Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4997
Название: Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработке
Авторы: Старостенко, И. С.
Несина, Е. В.
Маслинская, М. Е.
Судакова, А. И.
Ключевые слова: рожки спорынья
зерно ржи
гидротермическая обработка
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработке / И. С. Старостенко, Е. В. Несина, М. Е. Маслинская, А. И. Судакова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 44.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4997
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie kachestva komponentov.pdf68,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.