Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5010
Title: | Методологические основы оценки устойчивости |
Authors: | Ерофеенко, Д. В. Рыбакова, Т. М. |
Keywords: | оценка устойчивости |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Ерофеенко, Д. В. Методологические основы оценки устойчивости / Д. В. Ерофеенко, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 206-207. (С. 208-209 ЭВ) |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5010 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Metodologicheskie osnovy ocenki+.pdf | 367,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.