Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5010
Title: Методологические основы оценки устойчивости
Authors: Ерофеенко, Д. В.
Рыбакова, Т. М.
Keywords: оценка устойчивости
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Ерофеенко, Д. В. Методологические основы оценки устойчивости / Д. В. Ерофеенко, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 206-207. (С. 208-209 ЭВ)
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5010
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodologicheskie osnovy ocenki+.pdf367,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.