Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5010
Название: | Методологические основы оценки устойчивости |
Авторы: | Ерофеенко, Д. В. Рыбакова, Т. М. |
Ключевые слова: | оценка устойчивости |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Ерофеенко, Д. В. Методологические основы оценки устойчивости / Д. В. Ерофеенко, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 206-207. (С. 208-209 ЭВ) |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5010 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metodologicheskie osnovy ocenki+.pdf | 367,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.