Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/502
Title: Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий
Authors: Василенко, З. В.
Стефаненко, Н. В.
Андреева, И. И.
Keywords: расширение ассортимента
органолептическая оценка
запах
вкус
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 319 - 320
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/502
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ob ispolzovanii nastoya kipreay.pdf306,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.