Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/502
Title: | Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий |
Authors: | Василенко, З. В. Стефаненко, Н. В. Андреева, И. И. |
Keywords: | расширение ассортимента органолептическая оценка запах вкус |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 319 - 320 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/502 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ob ispolzovanii nastoya kipreay.pdf | 306,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.