Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/502
Название: Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий
Авторы: Василенко, З. В.
Стефаненко, Н. В.
Андреева, И. И.
Ключевые слова: расширение ассортимента
органолептическая оценка
запах
вкус
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 319 - 320
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/502
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob ispolzovanii nastoya kipreay.pdf306,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.