Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/502
Название: | Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий |
Авторы: | Василенко, З. В. Стефаненко, Н. В. Андреева, И. И. |
Ключевые слова: | расширение ассортимента органолептическая оценка запах вкус |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 319 - 320 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/502 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ob ispolzovanii nastoya kipreay.pdf | 306,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.