Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5035
Title: | Методики оперативного контроля финансового состояния организаций пищевой промышленности |
Authors: | Сергеева, А. Г. |
Keywords: | организации пищевой промышленности финансовое состояние предприятий |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Сергеева, А. Г. Методики оперативного контроля финансового состояния организаций пищевой промышленности / А. Г. Сергеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 261–262. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5035 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Metodika operativnogo kontrolya.pdf | 106,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.