Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5035
Название: | Методики оперативного контроля финансового состояния организаций пищевой промышленности |
Авторы: | Сергеева, А. Г. |
Ключевые слова: | организации пищевой промышленности финансовое состояние предприятий |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сергеева, А. Г. Методики оперативного контроля финансового состояния организаций пищевой промышленности / А. Г. Сергеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 261–262. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5035 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metodika operativnogo kontrolya.pdf | 106,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.