Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5083
Title: | Подбор солей-плавителей при производстве плавленого сыра с белковой массой "Особая" |
Authors: | Авсюкевич, А. А. |
Keywords: | плавленый сыр соли-плавители |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Авсюкевич, А. А. Подбор солей-плавителей при производстве плавленого сыра с белковой массой "Особая" / А. А. Авсюкевич, Н. В. Кухтенкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 116–117. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5083 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podbor solej-plavitelej.pdf | 99,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.