Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5083
Название: Подбор солей-плавителей при производстве плавленого сыра с белковой массой "Особая"
Авторы: Авсюкевич, А. А.
Ключевые слова: плавленый сыр
соли-плавители
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Авсюкевич, А. А. Подбор солей-плавителей при производстве плавленого сыра с белковой массой "Особая" / А. А. Авсюкевич, Н. В. Кухтенкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 116–117.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5083
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor solej-plavitelej.pdf99,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.