Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/508
Title: Основные подходы к развитию экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК
Authors: Волкова, Е. В.
Keywords: сырье
продовольствие
переработка
реализация
модернизация
чистая прибыль
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Волкова Е. В. Основные подходы к развитию экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК / Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 265 - 266
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/508
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osnovnue podhodu k razvitiu.pdf204,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.