Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/508
Title: | Основные подходы к развитию экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК |
Authors: | Волкова, Е. В. |
Keywords: | сырье продовольствие переработка реализация модернизация чистая прибыль |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Волкова Е. В. Основные подходы к развитию экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК / Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 265 - 266 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/508 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osnovnue podhodu k razvitiu.pdf | 204,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.