Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/508
Название: Основные подходы к развитию экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК
Авторы: Волкова, Е. В.
Ключевые слова: сырье
продовольствие
переработка
реализация
модернизация
чистая прибыль
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Волкова Е. В. Основные подходы к развитию экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК / Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 265 - 266
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/508
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnue podhodu k razvitiu.pdf204,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.