Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5101
Title: Тепловая обработка изделий из мясного фарша с использованием инфракрасного излучения
Authors: Гузова, С. И.
Кирик, И. М.
Keywords: ИК-обработка мясного фарша
тепловая обработка мясопродуктов
установка для обработки фарша
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Гузова, С. И. Тепловая обработка изделий из мясного фарша с использованием инфракрасного излучения / С. И. Гузова, И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 36-37.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5101
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Teplovaya obrabotka izdelij+.pdf482,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.