Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5101
Название: Тепловая обработка изделий из мясного фарша с использованием инфракрасного излучения
Авторы: Гузова, С. И.
Кирик, И. М.
Ключевые слова: ИК-обработка мясного фарша
тепловая обработка мясопродуктов
установка для обработки фарша
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Гузова, С. И. Тепловая обработка изделий из мясного фарша с использованием инфракрасного излучения / С. И. Гузова, И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 36-37.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5101
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplovaya obrabotka izdelij+.pdf482,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.