Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5107
Title: | Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов |
Authors: | Порываев, В. Ю. |
Keywords: | заварной белковый крем сок свеклы столовой пюре столовой свеклы пюре сахарной свеклы воздушный полуфабрикат |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Порываев, В. Ю. Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов / В. Ю. Порываев, В. В. Васюкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 78–79. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5107 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie ovoshchnyh dobavok.pdf | 101,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.