Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5107
Title: Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов
Authors: Порываев, В. Ю.
Keywords: заварной белковый крем
сок свеклы столовой
пюре столовой свеклы
пюре сахарной свеклы
воздушный полуфабрикат
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Порываев, В. Ю. Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов / В. Ю. Порываев, В. В. Васюкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 78–79.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5107
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie ovoshchnyh dobavok.pdf101,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.