Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5107
Название: Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов
Авторы: Порываев, В. Ю.
Ключевые слова: заварной белковый крем
сок свеклы столовой
пюре столовой свеклы
пюре сахарной свеклы
воздушный полуфабрикат
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Порываев, В. Ю. Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов / В. Ю. Порываев, В. В. Васюкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 78–79.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5107
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie ovoshchnyh dobavok.pdf101,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.