Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5108
Title: Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции
Authors: Ефимова, Е. В.
Keywords: творожная сыворотка
обезжиренное молоко
молочный белковый продукт
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Ефимова, Е. В. Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции / Е. В. Ефимова, Ю. Е. Карбанович // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 112.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5108
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie vosstanovlennogo obezzhirennogo.pdf65,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.