Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5108
Title: | Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции |
Authors: | Ефимова, Е. В. |
Keywords: | творожная сыворотка обезжиренное молоко молочный белковый продукт |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ефимова, Е. В. Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции / Е. В. Ефимова, Ю. Е. Карбанович // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 112. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5108 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie vosstanovlennogo obezzhirennogo.pdf | 65,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.