Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5108
Название: Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции
Авторы: Ефимова, Е. В.
Ключевые слова: творожная сыворотка
обезжиренное молоко
молочный белковый продукт
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ефимова, Е. В. Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции / Е. В. Ефимова, Ю. Е. Карбанович // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 112.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5108
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie vosstanovlennogo obezzhirennogo.pdf65,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.