Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/510
Title: Особенности функционирования предприятий АПК в современных условиях
Authors: Волкова, Е. В.
Иванова, К. Р.
Keywords: подкомплексы
продовольствие
внутренний рынок
сельскохозяйственное сырье
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Волкова Е. В. Особенности функционирования предприятий АПК в современных условиях / Е. В.Волкова, К. Р. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 267 - 268
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/510
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti fynktsionirovaniay predpriaytiy APK.pdf205,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.