Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/510
Название: Особенности функционирования предприятий АПК в современных условиях
Авторы: Волкова, Е. В.
Иванова, К. Р.
Ключевые слова: подкомплексы
продовольствие
внутренний рынок
сельскохозяйственное сырье
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Волкова Е. В. Особенности функционирования предприятий АПК в современных условиях / Е. В.Волкова, К. Р. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 267 - 268
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/510
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti fynktsionirovaniay predpriaytiy APK.pdf205,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.