Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5115
Title: Производство ливерно-паштетных колбасных изделий с использованием полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное "
Authors: Ярош, И. М.
Keywords: бланшированный полуфабрикат
ливерно-паштетные колбасные изделия
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Ярош, И. М. Производство ливерно-паштетных колбасных изделий с использованием полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное " / И. М. Ярош // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 103–104.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5115
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo liverno-pashtetnyh.pdf60,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.