Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5115
Title: | Производство ливерно-паштетных колбасных изделий с использованием полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное " |
Authors: | Ярош, И. М. |
Keywords: | бланшированный полуфабрикат ливерно-паштетные колбасные изделия |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ярош, И. М. Производство ливерно-паштетных колбасных изделий с использованием полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное " / И. М. Ярош // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 103–104. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5115 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo liverno-pashtetnyh.pdf | 60,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.