Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5115
Название: | Производство ливерно-паштетных колбасных изделий с использованием полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное " |
Авторы: | Ярош, И. М. |
Ключевые слова: | бланшированный полуфабрикат ливерно-паштетные колбасные изделия |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ярош, И. М. Производство ливерно-паштетных колбасных изделий с использованием полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное " / И. М. Ярош // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 103–104. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5115 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo liverno-pashtetnyh.pdf | 60,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.