Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5125
Title: | Разработка новых конструкций рабочих органов процессов для механической обвалки мясного сырья |
Authors: | Наварай, А. К. |
Keywords: | тушки цыплят механическая обвалка мясорубка |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Наварай, А. К. Разработка новых конструкций рабочих органов процессов для механической обвалки мясного сырья / А. К. Наварай, А. В. Буглак // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 146–147. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5125 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novyh konstrukcij.pdf | 100,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.