Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5125
Title: Разработка новых конструкций рабочих органов процессов для механической обвалки мясного сырья
Authors: Наварай, А. К.
Keywords: тушки цыплят
механическая обвалка
мясорубка
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Наварай, А. К. Разработка новых конструкций рабочих органов процессов для механической обвалки мясного сырья / А. К. Наварай, А. В. Буглак // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 146–147.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5125
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka novyh konstrukcij.pdf100,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.