Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5125
Название: | Разработка новых конструкций рабочих органов процессов для механической обвалки мясного сырья |
Авторы: | Наварай, А. К. |
Ключевые слова: | тушки цыплят механическая обвалка мясорубка |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Наварай, А. К. Разработка новых конструкций рабочих органов процессов для механической обвалки мясного сырья / А. К. Наварай, А. В. Буглак // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 146–147. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5125 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novyh konstrukcij.pdf | 100,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.