Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5137
Title: Сброженные овощные соки и напитки
Authors: Падалка, И. Б.
Keywords: березовый сок
капуста
тыква
лимонная кислота
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Падалка, И. Б. Сброженные овощные соки и напитки / И. Б. Падалка, Ю. В. Березко, В. В. Дубровская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 20–21.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5137
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sbrozhennye ovoshchnye soki.pdf102,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.