Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5137| Название: | Сброженные овощные соки и напитки |
| Авторы: | Падалка, И. Б. |
| Ключевые слова: | березовый сок капуста тыква лимонная кислота |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Падалка, И. Б. Сброженные овощные соки и напитки / И. Б. Падалка, Ю. В. Березко, В. В. Дубровская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 20–21. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5137 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sbrozhennye ovoshchnye soki.pdf | 102,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.