Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5152
Title: Термодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева воды
Authors: Каминская, И. И.
Keywords: вторичный пар
пивное сусло
кипячение
подогрев воды
поток эксергии
поток энтальпии
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Каминская, И. И. Термодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева воды / И. И. Каминская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 171.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5152
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Termodinamicheskij analiz ispol'zovaniya.pdf63,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.