Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5152
Title: | Термодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева воды |
Authors: | Каминская, И. И. |
Keywords: | вторичный пар пивное сусло кипячение подогрев воды поток эксергии поток энтальпии |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Каминская, И. И. Термодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева воды / И. И. Каминская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 171. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5152 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Termodinamicheskij analiz ispol'zovaniya.pdf | 63,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.