Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5152
Название: | Термодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева воды |
Авторы: | Каминская, И. И. |
Ключевые слова: | вторичный пар пивное сусло кипячение подогрев воды поток эксергии поток энтальпии |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Каминская, И. И. Термодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева воды / И. И. Каминская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 171. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5152 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Termodinamicheskij analiz ispol'zovaniya.pdf | 63,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.