Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5169
Title: Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпина
Authors: Еловая, О. Н.
Keywords: бисквитное тесто
мука люпина
бисквитный полуфабрикат
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Еловая, О. Н. Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпина / О. Н. Еловая, В. А. Елинская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 83–84.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5169
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva.pdf65,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.