Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5169
Название: | Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпина |
Авторы: | Еловая, О. Н. |
Ключевые слова: | бисквитное тесто мука люпина бисквитный полуфабрикат |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Еловая, О. Н. Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпина / О. Н. Еловая, В. А. Елинская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 83–84. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5169 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva.pdf | 65,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.