Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5171
Title: Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов
Authors: Аленкова, А. Ю.
Keywords: пищевая соль
хлеб
водная вытяжка
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Аленкова, А. Ю. Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов / А. Ю. Аленкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 141.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5171
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie izmeneniya soderzhaniya.pdf39,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.