Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5171
Title: | Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов |
Authors: | Аленкова, А. Ю. |
Keywords: | пищевая соль хлеб водная вытяжка |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Аленкова, А. Ю. Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов / А. Ю. Аленкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 141. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5171 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie izmeneniya soderzhaniya.pdf | 39,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.