Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5171
Название: | Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов |
Авторы: | Аленкова, А. Ю. |
Ключевые слова: | пищевая соль хлеб водная вытяжка |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Аленкова, А. Ю. Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов / А. Ю. Аленкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 141. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5171 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie izmeneniya soderzhaniya.pdf | 39,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.