Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5182
Title: | Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности |
Authors: | Диваков, А. В. Кирюшкин, П. Н. |
Keywords: | рецептуры хлебобулочных изделий хлебобулочные изделия изделия улучшенной пищевой ценности |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Диваков, А. В. Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности / А. В. Диваков, П. Н. Кирюшкин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 20-22. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5182 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka sistemnogo podkhoda.pdf | 77,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.