Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5182
Title: Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности
Authors: Диваков, А. В.
Кирюшкин, П. Н.
Keywords: рецептуры хлебобулочных изделий
хлебобулочные изделия
изделия улучшенной пищевой ценности
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Диваков, А. В. Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности / А. В. Диваков, П. Н. Кирюшкин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 20-22.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5182
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka sistemnogo podkhoda.pdf77,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.