Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5182
Название: | Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности |
Авторы: | Диваков, А. В. Кирюшкин, П. Н. |
Ключевые слова: | рецептуры хлебобулочных изделий хлебобулочные изделия изделия улучшенной пищевой ценности |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Диваков, А. В. Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности / А. В. Диваков, П. Н. Кирюшкин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 20-22. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5182 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka sistemnogo podkhoda.pdf | 77,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.