Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5189
Title: Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридин
Authors: Косминский, Г. И.
Моргунова, Е. М.
Клишкова, Н. С.
Keywords: солодоращения ячменя
целловиридин Г20х
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Косминский, Г. И. Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридин / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, Н. С. Клишкова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 67-68.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5189
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Intensifikatsiya protsessa solodo.pdf56,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.