Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5189
Title: | Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридин |
Authors: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. Клишкова, Н. С. |
Keywords: | солодоращения ячменя целловиридин Г20х |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Косминский, Г. И. Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридин / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, Н. С. Клишкова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 67-68. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5189 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Intensifikatsiya protsessa solodo.pdf | 56,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.