Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5189
Название: | Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридин |
Авторы: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. Клишкова, Н. С. |
Ключевые слова: | солодоращения ячменя целловиридин Г20х |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Косминский, Г. И. Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридин / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, Н. С. Клишкова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 67-68. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5189 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Intensifikatsiya protsessa solodo.pdf | 56,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.