Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5198
Title: Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницы
Authors: Тананайко, Т. М.
Keywords: приготовление пива
несоложеный ячмень
несоложеная пшеница
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Тананайко, Т. М. Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницы / Т. М. Тананайко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 80-81.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5198
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmoznosti polucheniea.pdf50,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.