Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5198| Title: | Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницы |
| Authors: | Тананайко, Т. М. |
| Keywords: | приготовление пива несоложеный ячмень несоложеная пшеница |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Тананайко, Т. М. Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницы / Т. М. Тананайко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 80-81. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5198 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmoznosti polucheniea.pdf | 50,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.