Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5198
Название: Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницы
Авторы: Тананайко, Т. М.
Ключевые слова: приготовление пива
несоложеный ячмень
несоложеная пшеница
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницы / Т. М. Тананайко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 80-81.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5198
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti polucheniea.pdf50,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.