Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5210
Title: Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"
Authors: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Keywords: полуфабрикат из мяса птицы
пастообразный полуфабрикат из птицы
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" / З. В. Василенко, И. И. Андреева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 138-139.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5210
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novaia tekhnologiia proizvodstva.pdf77,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.