Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5210
Название: Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"
Авторы: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Ключевые слова: полуфабрикат из мяса птицы
пастообразный полуфабрикат из птицы
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" / З. В. Василенко, И. И. Андреева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 138-139.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5210
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novaia tekhnologiia proizvodstva.pdf77,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.