Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5217
Title: Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления
Authors: Смагин, А. М.
Смагина, И. Н.
Халецкая, О. Н.
Keywords: окисление жиров
горчичный порошок
торможение окисление жиров
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Смагин, А. М. Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления / А. М. Смагин, И. Н. Смагина, О. Н. Халецкая // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 153-154.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5217
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie gorchichnogo poroshka.pdf51,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.