Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5217| Title: | Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления |
| Authors: | Смагин, А. М. Смагина, И. Н. Халецкая, О. Н. |
| Keywords: | окисление жиров горчичный порошок торможение окисление жиров |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Смагин, А. М. Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления / А. М. Смагин, И. Н. Смагина, О. Н. Халецкая // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО "МГУП", 2003. – С. 153-154. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5217 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie gorchichnogo poroshka.pdf | 51,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.