Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5217
Название: | Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления |
Авторы: | Смагин, А. М. Смагина, И. Н. Халецкая, О. Н. |
Ключевые слова: | окисление жиров горчичный порошок торможение окисление жиров |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смагин, А. М. Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления / А. М. Смагин, И. Н. Смагина, О. Н. Халецкая // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 153-154. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5217 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie gorchichnogo poroshka.pdf | 51,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.