Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5224
Title: | Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого пара |
Authors: | Кирик, И. М. Смагин, Д. А. |
Keywords: | разогрев кулинарной продукции среда перегретого пара |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кирик, И. М. Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого пара / И. М. Кирик, Д. А. Смагин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 161. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5224 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sposob razogreva ohlazhdennoj.pdf | 24,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.