Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5224
Title: Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого пара
Authors: Кирик, И. М.
Смагин, Д. А.
Keywords: разогрев кулинарной продукции
среда перегретого пара
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Кирик, И. М. Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого пара / И. М. Кирик, Д. А. Смагин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 161.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5224
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sposob razogreva ohlazhdennoj.pdf24,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.