Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5224
Название: Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого пара
Авторы: Кирик, И. М.
Смагин, Д. А.
Ключевые слова: разогрев кулинарной продукции
среда перегретого пара
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кирик, И. М. Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого пара / И. М. Кирик, Д. А. Смагин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 161.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5224
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposob razogreva ohlazhdennoj.pdf24,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.