Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5228
Title: | Использование муки из люпина для мясных паштетных консервов |
Authors: | Кузнецова, Л.В. Макасеева, О. Н. Борисенко, А. В. |
Keywords: | мясные паштетные консервы люпин в мясных консервах геродиетическая добавка |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кузнецова, Л. В. Использование муки из люпина для мясных паштетных консервов / Л. В. Кузнецова, О. Н. Макасеева, А. В. Борисенко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 166-167. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5228 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie muki iz.pdf | 56,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.