Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5228
Название: | Использование муки из люпина для мясных паштетных консервов |
Авторы: | Кузнецова, Л.В. Макасеева, О. Н. Борисенко, А. В. |
Ключевые слова: | мясные паштетные консервы люпин в мясных консервах геродиетическая добавка |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кузнецова, Л. В. Использование муки из люпина для мясных паштетных консервов / Л. В. Кузнецова, О. Н. Макасеева, А. В. Борисенко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 166-167. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5228 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie muki iz.pdf | 56,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.