Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5232
Title: | Увеличение сроков хранения мягких сыров |
Authors: | Шингарева, Т. И. Давыдова, Е. А. Макасеева, О. Н. Крыжановская, Е. А. Семенова, С. М. |
Keywords: | хранение сыров мягкие сыры |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Увеличение сроков хранения мягких сыров / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова, О. Н. Макасеева, Е. А. Крыжановская, С. М. Семенова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 225-227. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5232 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uvelichenie srokov hraneniya.pdf | 81,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.