Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5232
Название: Увеличение сроков хранения мягких сыров
Авторы: Шингарева, Т. И.
Давыдова, Е. А.
Макасеева, О. Н.
Крыжановская, Е. А.
Семенова, С. М.
Ключевые слова: хранение сыров
мягкие сыры
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Увеличение сроков хранения мягких сыров / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова, О. Н. Макасеева, Е. А. Крыжановская, С. М. Семенова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 225-227.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5232
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uvelichenie srokov hraneniya.pdf81,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.