Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5233
Title: Исследование стойкости сырной массы при хранении
Authors: Шингарева, Т. И.
Давыдова, Е. А.
Крыжановская, Е. А.
Семенова, С. М.
Keywords: стойкость сырной массы
хранение сырной массы
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Исследование стойкости сырной массы при хранении / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова, Е. А. Крыжановская, С. М. Семенова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 227-228.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5233
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie stojkosti syrnoj.pdf57,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.