Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5233
Название: Исследование стойкости сырной массы при хранении
Авторы: Шингарева, Т. И.
Давыдова, Е. А.
Крыжановская, Е. А.
Семенова, С. М.
Ключевые слова: стойкость сырной массы
хранение сырной массы
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование стойкости сырной массы при хранении / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова, Е. А. Крыжановская, С. М. Семенова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 227-228.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5233
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie stojkosti syrnoj.pdf57,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.