Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/523
Title: | Получение ферментированных напитков на основе березового сока |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Развязная, И. Б. Сорока, В. Л. Микулинич, П. В. |
Keywords: | развитие молочнокислых бактерий морс квас сбраживание закваска Lactobacillusplantarum закваска ТВ-ТМ |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Получение ферментированных напитков на основе березового сока / В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, В. Л. Сорока, П. В. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 111 - 112. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/523 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Polutchenie fermentirovannuh napitkov.pdf | 301,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.